Logo
Imprimir esta página

Imad, segundo de Baleares en el Campeonato de España Trail Running

Imad, en la competición Imad, en la competición

Imad Ahajjam Nejjar, del club de Atletismo de la Peña Deportiva, ha tenido un gran papel en el Campeonato de España Trail Running celebrado el domingo en Sant Josep. El atleta ha quedado en el puesto 23 de la clasificación general y 2º de Baleares en la categoría sub-20.

Es la primera vez que Imad forma parte de esta competición y ha cumplido todas las expectativas.

En el Nacional de trail por autonomías arrancó con 265 participantes de todo el país se dividió en dos carreras: una de 8 kilómetros (de promoción sub-20) y una media maratón (absoluta).

Las selecciones de Valencia y Cataluña fueron las que se proclamaron campeonas nacionales en las categorías masculina y femenina absolutas, respectivamente.