Logo
Imprimir esta página

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos de los usuarios que accedan a la web www.peñadeportiva.net así lo consintieran, se incorporarán a un fichero automatizado de la SCR PEÑA DEPORTIVA.

Los usuarios, de forma voluntaria, determinarán si prestan o no su consentimiento para que los datos personales que faciliten libremente sean incorporados a un fichero responsabilidad de la SCR PEÑA DEPORTIVA, a efectos de mantenerles informados, ofrecerles productos y/o servicios , tanto del propio SCR PEÑA DEPORTIVA, como de aquellas entidades colaboradoras del club que, mediante convenio, tengan algún ofrecimiento especial que pueda ser de interés de los socios, aficionados y usuarios de Internet que hayan facilitado sus datos. El usuario también acepta que la SCR PEÑA DEPORTIVA pueda ceder sus datos personales a terceras entidades colaboradoras a fin y efecto de que éstas puedan hacer a los usuarios ofertas y/o comunicaciones con finalidades comerciales o promocionales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

En caso de que el usuario no esté conforme con que sus datos se incorporen a un fichero y, posteriormente, sean tratados con finalidades informativas y comerciales, únicamente tendrá que marcar en la casilla que no autoriza la incorporación al fichero. En caso de haberlo autorizado, pero querer revocar la autorización o modificar alguno de los datos que constan, el usuario sólo tendrá que enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o al domicilio del responsable del fichero que consta más arriba. El usuario tiene reconocido el derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición sobre los datos, así como el derecho a saber cuántas cesiones se han llevado a cabo sobre éstos, si se da el caso.

La SCR PEÑA DEPORTIVA dispone de los conocimientos y medios técnicos necesarios para el tratamiento informático de bases de datos y la prestación de determinados servicios y está dotado y dispone de los mecanismos de seguridad necesarios para la debida protección y seguridad de datos según la regulación establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

S.C.R Peña Deportiva Santa Eulària. Todos los derechos reservados

Copyright © 2014