La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

CIERRE DE COPA CON VICTORIA

HARINUS PEÑA 9 - 6 SAN PABLO

El Harinus Peña Deportiva logra imponerse al San Pablo en el último partido de copa que ha servido de preparación para el inicio de liga.

Los nuestros empezaron el partido muy enchufados, con una defensa arriba que asfixió al rival. Durante toda la primera parte el Harinus se mostró muy superior, aunque cometió dos fallos gravísimos a pesar de irse al marcador 6-2.

La segunda parte el Harinus perdió la posesión, y San Pablo llevó la iniciativa en el juego y logró recortar a 6-5. La Peña no se puso nerviosa ante el acoso del rival y logró sentenciar en los minutos finales en un partido que acabó con el 9-6 en el electrónico.

Durante esta pretemporada y la copa el mister Daniel González ha estado rotando contínuamente y repartiendo minutos por igual a todos sus jugadores. Lamentamos las lesiones de Blas y Álvaro durante esta semana.

La próxima semana arranca la Liga. Justamente contra este mismo rival en Es Viber. Una prueba muy dura para este inicio de liga.