La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

LA TERCERA CONSECUTIVA

Recreatiu Manacor 3 - 8 Harinus Peña

El Harinus sigue con su brillante inicio y consigue su tercera victoria, pleno en liga, y sigue en lo más alto junto a otro ibicenco, el Gasifred

Esta semana se deshizo del Recreatiu, en un justo partido de los nuestros en cuanto a juego, pero el Harinus demostró que sabe ganar sin jugar bien, gracias a la pegada que mostró el sábado.

El partido arrancó con un parcial de 0-4 que ponía el partido de cara a los nuestros. Al descanso la Peña ya ganaba 1-5 y en la segunda parte el rival logró poner el miedo con el 3-5 pero el marcador no se ajustó más y se llegó al definitivo 3-8.

Isan (3), Yuyu (2), Alex, Estefan y Pedro fueron los autores de los goles peñistas.

La próxima semana recibimos el domingo a la 13:00 al Alaró, que ocupa la tercera posición y es la gran sorpresa en este inicio tras sumar 7 puntos de 9 y ganar la semana pasada al Muro, favorito para la liga.