Apoya a tu equipo y... ¡Hazte socio!
La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

Victoria del fútbol sala femenino frente al Gasifred

El 1 de mayo a las 16.30 tuvo lugar el partido de fútbol sala entre la Peña Deportiva y la UD Ibiza-Gasifred, con la victoria por 2 a 0 de las chicas de Santa Eulària.

En el encuentro, disputado en las instalaciones municipales, se vivió una primera parte en la que las locales no conseguían abrir el marcador, a pesar de que tenían el control del partido y mostraron superioridad durante los primeros 30 minutos.

Habría que esperar al minuto 6 de la segunda mitad para que Carla marcara un gol en una jugada individual que sobrepasó a dos jugadoras del equipo contrario y consiguiendo una finalización muy ajustada al primer palo.

15 minutos después del primer tanto las de Santa Eulària a vuelven a marcar. La protagonista del gol fue Erika, en una jugada muy completa por parte de todo el equipo.

Paula Ezpeleta, la coordinadora y entrenadora de la Peña Deportiva, asegura que "el equipo se encuentra en un muy buen momento de victorias. Desde que se ha retomado la competeción hemos ganado todos los partidos"