La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

Crónica| UD San Sebastián de Los Reyes 1 SCR Peña Deportiva 2

• Publicado en Fútbol

La SCR Peña Deportiva ha vuelto a ganar a domicilio después de dos meses (Getafe ¨B", 0-1) en una matinal de domingo bastante fría en San Sebastián de los Reyes.

Empezó mucho mejor el equipo local y en el minuto 12  Iván Bueno se marchaba solo ante Seral pero un providencial Borja Navarro desbarató una jugada que llevaba muchísimo peligro para los intereses de la Peña.

Tan sólo un minuto mas tarde, el defensa local Bijimine perdía el balón ante la presión de Higor Rocha que no desaprovechaba la oportunidad de anotar el primer gol de la Peña Deportiva y su segundo en su cuenta particular como jugador peñista. Higor, se plantaba sólo ante el portero al que batía insuflando en el equipo la confianza que no había tenido hasta ese momento.

Con el gol, siguió atacando el Sanse pero la Peña se encontraba cómoda en el campo hasta que en el ´40 Andrada perdía el balón ante Iván Bueno , éste centraba para que Trabazo rematara marchándose por muy poco de la meta defendida por Seral. En el ´42 Abel evitaba el tanto del empate , Bueno de nuevo se marchaba de un defensa y de otro y hasta del cancerbero Seral pero Abel evitaba el gol del empate despejando el balón cuando en la parroquia de Matapiñonera ya se celebraba el empate. Con el (0-1) en el marcador se llegaba al descanso y la Peña respiraba aliviada después de unos últimos minutos de infarto.

Segunda mitad

En el minuto 54, Andrada quedaba lesionado y pedía el cambio. Mena entraba en su lugar. En el 65, la Peña pudo haber sentenciado el partido, una contra conducida por Fraile acaba en las botas de Pepe Bernal que desbarata la defensa del Sanse.

La última media hora la intensidad del encuentro fue en aumento y los locales buscaban desesperadamente el gol, su condición de colista, el cambio de entrenador y la exigente afición local empujaban con fuerza para que los locales, al menos, empatasen el encuentro. El continuo asedio a la Peña, hizo que los de Casañ en el ´82 un poco mas sentenciaran el encuentro ya que Casado tuvo en sus botas el gol después de un autentico zambombazo desde la frontal que acertaba a repeler Cortés, meta del Sanse.

En el ´86 , la Peña recibía un duro golpe , de nuevo Iván Bueno recibía el balón en la frontal y éste pasaba el balón a Emana, en el intento de cortar el balón Cruz acabó metiéndolo en su propia porteria. Era el empate y aún quedaban 4 y el descuento.

Cuando la Peña ya daba por perdidos los dos puntos, en el descuento, apareció un gran Marc Fraile que cruzaba el balón ante Cortés para marcar el gol de la victoria y el octavo en su cuenta particular en lo que llevamos de liga.

Ficha técnica
Sanse: Álvaro Cortes, Bijimine, Valverde, Pipe, Mario (Emana, min.82), Galindo, Nacho Buil (Ruben De Tomas, min.55), Trabazo (Queijeiro, min.64), Iván Bueno, Raúl y Fer Ruiz
Peña Deportiva: Javi Seral, Abel, Borja Navarro, Ramón (Crespo, min.60), Andrada (Mena, min.55), Cruz, Cristeto (José David, min.75), Pepe Bernal, De Val, Higor y Marc Fraile
Estadio: Municipal Nuevo Matapiñonera
Goles: Higor (0-1, min. 13), Emana (1-1, min. 86) y Marc Fraile (1-2, min. 93)

La Peña con esta importante victoria se sitúa en posiciones de play off de ascenso tras la derrota del CF Rayo Majadahonda ante el UP Langreo por (0-2).

El Pontevedra C.F será nuestro próximo rival el próximo domingo 24 de noviembre (12:00h).