La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

CRÓNICA| Victoria en las postrimerías ante el Pontevedra C.F (1-0).

• Publicado en Fútbol

La S.C.R Peña Deportiva suma y sigue en una temporada de ensueño. El conjunto de Raúl Casañ se ha impuesto al Pontevedra C.F (1-0) gracias a un tanto de Pepe Bernal desde los once metros en el tiempo añadido (min.93).

Tres puntos que permiten situar al club en la 3ª posición de la clasificación general.

La tónica durante la primera mitad ha sido la igualdad entre ambos conjuntos, no ha habido ningún sobresalto en ninguna de las áreas a excepción de un tiro de falta de Pepe Bernal (min.22) en una falta cometida sobre el mismo en la frontal.

Finalmente,el disparo se marchaba por encima de la porteria defendida por Eduardo Sousa.

Con el 0-0 se llegaba al descanso.

Segunda mitad eléctrica

Se iniciaba la segunda mitad con ganas de desequilibar el encuentro por parte de los dos conjuntos y en el min 58, Javi Seral se erigia en uno de los protagonistas del encuentro al despejar dos auténticos trallazos a bocajarro por parte del Pontevedra C.F.

El cancerbero peñista estuvo providencial y evitaba, de esta forma, que el conjunto gallego se adelantase en el electrónico de Santa Eulària d´es Riu. Habían sido, sin lugar a dudas, las dos oportunidades mas claras del encuentro.

En el min 60, Cristeto abandonaba el terreno de juego y entraba en su lugar Nacho.

Después de los dos sustos en la portería local, el partido volvería a coger el mismo tinte de la primera mitad, llegadas tímidas a las áreas y ninguna ocasión clara para desestabilizar el encuentro.

En el min 85, Sana, del Pontevedra CF dejaba al Pontevedra C.F con 10 jugadores. Después de este lance aún quedarían 5 y el descuento de 4 minutos que decretaría el colegiado valenciano.

Lo mejor, estaba por llegar. El árbitro decretaba penalti en el min 92 ante el delirio de la hinchada local que no se creía que aquella decisión podía ser vital. Pepe Bernal, ejecutaba el penalti y aunque el portero tocó timidamente con la mano no fue suficiente como para despejar el balón y éste entraba por la escuadra derecha del meta lerense.

Los tres puntos se quedaban en Santa Eulària d´es Riu, en otra jornada histórica para este club que sube un peldaño en la clasificación general y sigue en zona de play off de ascenso a 2ªA.

Ficha técnica
Peña Deportiva: Javi Seral, Mena, Abel, Borja Navarro,Christian Cruz, Fran Núnez, Cristeto (Nacho, min.60), Pepe Bernal, Marc De Val, Higor Rocha y Marc Fraile
Pontevedra: Edu Sousa, Jaouad, Pol Bueso, Churre, Campillo (Santi Figueroa, min.34), N'diaye, Alex Fernández, Romay (Pazos, min.79), Álvaro Bustos, González (Vázquez, min.64) y Adighibe
Estadio: Municipal de Santa Eulalia d´es Riu (600 aficionados)
Goles: Pepe Bernal (1-0, min. 93)

El próximo encuentro que disputará la SCR Peña Deportiva será ante el Coruxo FC en el estadio de O Vao