Logo
Imprimir esta página

Guirado vence en la Cursa de Sa Salsa 2022

Nuestro atleta, Adrián Guirado, se alzó este domingo en Sant Josep como vencedor absoluto en la prueba de los 5,5 kilómetros de la popular Cursa de Sa Salsa 2022, que se cerró con un total de 190 finishers.

El corredor se proclamó campeón con gran brillantez tras completar el recorrido en un tiempo oficial de 18:24 minutos, aventajando en la línea de meta en casi dos minutos al segundo clasificado, Aritz Rodríguez, integrante del Club Trideporte-Trail Ibiza, que marcó un registro en su llegada de 20:04 minutos.

“Estoy muy contento. La carrera sirvió para seguir sumando kilómetros en un circuito donde el recorrido es bastante duro por sus subidas y bajadas. Conseguí el récord en esta carrera (18'24"), el récord anterior estaba en 19'02". Fue un buen test de cara al mes de enero donde participaré en la 5k de Valencia y en la 10k de Ibiza”, comento el atleta al finalizar.