La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

La SCR Peña Deportiva empata ante el líder en el Municipal

• Publicado en Fútbol

La SCR Peña Deportiva ha empatado (2-2) esta mañana en el Municipal de Santa Eulària ante el CD Teruel, líder del Grupo 3 de la Segunda División Federación en un partido marcado por el arbitraje.

Los hombres de Manolo González llegaban a este duelo sabiendo que una victoria los catapultaría hasta la zona alta de la clasificación y prueba de ello ha sido una primera mitad en la que el conjunto de la Villa del Río ha plantado cara a un Teruel muy bien posicionado en el campo y que ha venido a Ibiza a demostrar que no lidera la competición por casualidad.

0f7e3ef8-55d5-444e-a70d-022705f3eadf.JPG

Pese a que los primeros minutos del encuentro se han decantado hacia el conjunto visitante, a partir del minuto 15, Ton Ripoll, Nacho y Max Marcet han empezado a crear peligro en el área aragonesa hasta que, en el minuto 24, Ton ha forzado una mano dentro del área. Marcet ha asumido la responsabilidad desde los 11 metros y con un buen zapatazo ha logrado mandar el balón al fondo de la red engañando al portero. La Peña se ponía por delante sabiendo que iba a ser complicado mantener el resultado hasta el final del partido, pero con este marcador se ha llegado al final de los primeros 45 minutos.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad la ha protagonizó Carlos Alberto Carbonell Hernández y la mano con la que, en 10 minutos, ha sacado 1 tarjeta amarilla y dos rojas al conjunto de Santa Eulària.

El colegiado ha mandado a la ducha a Carlos Badal por un codazo a un jugador del Teruel y a Gerard Garrido, segundo entrenador, por protestar. Dichas decisiones han caldeado el ambiente del Municipal de Santa Eulària, pero lejos de ponerse nervioso, el Teruel logaría el empate con un buen disparo desde la frontal del área (1-1).

8114fd31-5eb9-4b49-98b9-8a28958a1d44.JPG

El Municipal seguía alentando a los jugadores de la Peña, pero en el minuto 72 el conjunto visitante lograba ponerse por delante con una jugada a balón parado (1-2). No obstante, lejos de venirse abajo, los de Manolo González tiraron de amor propio y, en el 78, Mikel Bueno, que acababa de entrar al terreno de juego, marcaba de tacón el 2-2.

En los últimos minutos del encuentro, el Teruel vería cómo el colegiado echaría a Lacruz por una acción en la divisoria de los dos campos y aunque el Municipal no he dejado de gritar “sí se puede”, el partido ha terminado con un empate que no ha gustado a ninguno de los dos equipos.

37a337db-175e-4504-a291-7714c40656ea.JPG

Tras el partido, Manolo González ha comentado que “estoy orgulloso de mis jugadores porque lo han dado todo, pero también estoy preocupado por el arbitraje en esta categoría porque si yo me equivoco en un partido y me expulsan, no puedo estar en el banquillo en el siguiente partido, pero si se equivoca un árbitro, no le pasa nada, y esto no puede ser.”