La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

La SCR Peña Deportiva se lleva el derbi balear

• Publicado en Fútbol

La SCR Peña Deportiva ha vencido hoy al CE Andratx por 1-0 gracias a un nuevo tanto de Arnau Ortiz en la segunda mitad.

A estas alturas de la temporada, cada partido en casa es una final y los hombres de Manolo González lo saben. Es por ello que hoy, pese a no haber jugado el mejor partido de la temporada, el equipo ha sido capaz de lograr una victoria que, en palabras del propio míster “vale mucho más que tres puntos”.

En la primera mitad, el CE Andratx podría haber marcado hasta en tres ocasiones, pero una actuación estelar de Iñaki Álvarez, que no ha dejado de sacar manos salvadoras durante todo el primer tiempo, ha evitado que los de Santa Eulària se fueran al vestuario con un marcador difícil de remontar.

Si bien es cierto que el conjunto local también ha tenido alguna ocasión para ponerse por delante, han sido los mallorquines los que han llevado la batuta de los primeros 45 minutos.

SEGUNDO TIEMPO

La segunda mitad no ha tenido nada que ver con la primera. La Peña Deportiva ha salido mucho más concentrada y tranquila, sabiendo que, si se encontraba con su juego, el premio del gol acabaría llegando y así ha sido. En el minuto 72 Arnau Ortíz ha anotado el primer tanto del partido en una jugada en la que el catalán ha fusilado, con mucha fuerza, la portería del CE Andratx.

Tras el gol, los de Manolo González se han venido arriba y Chinchilla y Ton han podido ampliar la ventaja, pero el CE Andratx ha apretado en los últimos minutos poniendo nerviosa a toda la grada del Municipal de Santa Eulària, no obstante, tras cuatro minutos de tiempo añadido el árbitro silbaría el final de un derbi que se ha quedado en Ibiza.

Tras el partido, Manolo González ha comentado que “es cierto que hoy no hemos jugado nuestro mejor partido, pero el fútbol es así y ya está bien que, de vez en cuando, los resultados nos acompañen. El CE Andratx ha hecho una gran primera mitad, pero creo que hemos sabido trabajar muy bien en el segundo tiempo”.

Ahora el equipo ya piensa en el derbi ibicenco ante del CD Ibiza del domingo que viene donde una victoria podría devolver a los de Santa Eulària a la zona de playoff de ascenso a Primera RFEF.