La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

Un equipo imbatible

• Publicado en Fútbol

La SCR Peña Deportiva ha vencido esta mañana por 1-0 a la UE Olot en la quinta jornada de liga del grupo 3 de la Segunda RFEF en un partido en el que los de la Villa del Río solo han sufrido en los últimos dos de los 9 minutos del tiempo añadido.

Los de Manolo González llegaban a este encuentro sabiendo que una victoria los catapultaría a la zona alta de la clasificación y es por ello que han salido a por el partido desde el primer minuto del partido.

Los de Santa Eulària han dominado toda la primera mitad y hombres como Álvaro Barrero, Chema Moreno y Carlos Cristeto se han encargado de poner en apuros a la defensa visitante en varias ocasiones, pero aun así, ha habido que esperar hasta el minuto 30 para cantar el primer tanto del partido, obra de Chema Moreno, que, alzándose por encima de todos los defensas de la UE Olot, ha rematado de cabeza un centro medido de Barrero para mandar el balón al fondo de la red y así poner el 1-0 en el marcador.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad ha empezado con un buen susto. En el primer minuto, Álvaro Barrero se ha tumbado en el suelo, muy mareado, y ha obligado a los servicios médicos del club a intervenir. Tras unos 5 minutos de silencio e incertidumbre, Barrero se ha marchado del terreno de juego en camilla y una ambulancia lo ha traslado hasta el Hospital Can Misses, donde se recupera de un posible golpe de calor, según los servicios médicos.

Tras el susto, la Peña ha seguido dominando y aunque Chema Moreno, Loren, que entró en la segunda mitad, Badal y Fraile, que también salió desde el banquillo en esta segunda parte, han tratado de ampliar el marcador, éste no se volvería a mover y el partido terminaría con un 1-0, aunque la UE Olot, ha puesto a prueba los nervios de todo el Municipal en los últimos minutos del encuentro.

Tras el choque, y ya en rueda de prensa, Manolo González ha comentado que “estoy muy contento con el resultado. Seguimos invictos y aunque esto es muy largo, vamos por buen camino, pero me gustaría cerrar antes los partidos y no sufrir tanto”.