La Peña Deportiva... ¡El equipo de todos!
facebook twitter youtube instagram

ESCOLA PIA 5-4 VFS PEÑA DEPORTIVA

Diario de Ibiza - Crónica del partido

No pudo ser. La Peña Deportiva desaprovechó ayer una buena ocasión para dar la sorpresa y ganar al líder, Escola Pia, en su propia cancha, pero no supo aprovechar el 1-3 que señalaba el marcador en la media parte y tras una disputada segunda parte cayó derrotada por un doloroso 5-4 (goles de Oriol y Lluc).

El conjunto pitiuso jugó unos primeros quince minutos perfectos, impusiendo el ritmo que más le interesaba y creando mucho peligro en sus rápidas acciones. Fruto de este buen juego llegaron los tres goles del equipo santaeulaliense, que sorprendió tácticamente al líder ante sus propios aficionados. El Escola Pia recortó distancias cuando faltaban pocos segundos para el descanso, por lo que los equipos se fueron a los vestuarios con un esperanzador 1-3 favorable a la Peña.

Sin embargo, los jugadores locales salieron a por todas en la reanudación y aprovechando la poca intensidad defensiva visitante fueron marcando goles hasta dar la vuelta al marcador.

La Peña Deportiva marcó su cuarto gol (5-4) cuando aún faltaban cinco minutos para el final, pero no fueron capaces de conseguir una igualada que no hubiera sorprendido a nadie.